Kundenbewertungen

Da wir ein neues Kundenbewertungssystem benutzen, werden alle alten 144 Kundenbewertungen über Only Kumar Leather unterhalb der neuen Bewertungen angezeigt.

Kommentare: 80
  • #80

    Hornbergs (Sonntag, 09 Mai 2021 16:09)

    Ich bin mit der Reparatur der Lederhose vollstens zufrieden. Die Reparatur erfolgte sehr schnell.

  • #79

    Kröte (Samstag, 08 Mai 2021 15:01)

    Habe schon die zweite Lederhose bei Herrn Kumar gekauft und bin auch mit dieser wirklich tollen zweifarbigen Hose mehr als zufrieden. Besonders liebe ich die Magnetverschlüsse an den Beintaschen, eine sinnvolle Verbesserung zu den Druckköpfen. Die nächste Hose ist schon in Planung..... Service ist 1a, Wartezeit muss man mit einplanen....Rundum zufrieden!!!!!!

  • #78

    Peter Hoffmann (Freitag, 07 Mai 2021 10:47)

    Ich trage die Lederhosen von Kumar, Only Leathers bereits seit Jahren und bin nach wie vor von der Qualität und dem Tragekomfort begeistert. Beratung sowie Service ist erstklassig. Reparaturen und Änderungen werden hochwertig und schnell durchgeführt.
    Grüße aus der Lausitz an das Kumar, Only Leathers Team.

  • #77

    Volker Benz (Samstag, 01 Mai 2021 11:16)

    Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden mit der Qualität der waren und dem Reparaturservice. Die Hosen sind sehr robust, haltbar und haben einen hohen Tragekomfort. Darüber hinaus ist die Beratung, Kaufabwicklung und jeglicher Service sehr vorbildlich. Danke an das Team.

  • #76

    Jens-Peter Zeyn (Montag, 26 April 2021 12:20)

    Schöne und bequeme Lederhose!
    Es hat zwar mehrere "Anläufe" gebraucht, um die Hose tatsächlich passgenau zu erhalten, aber Herr Kumar hat die erforderlichen Korrekturen immer ohne Zögern sofort vorgenommen und schlussendlich eine passende Hose geliefert.
    Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!

  • #75

    Andreas (Samstag, 24 April 2021 21:46)

    Gutes Produkt, hervorragende Beratung . Gerne wieder.

  • #74

    Margarethe (Freitag, 16 April 2021 08:59)

    Wunderbares Leder, schon die zweite Reitlederhose, bekommt man sonst kaum
    Irgendwo. Sehr zufrieden.Jahrelange Nutzung, äußerst strapazfähig.
    Sehr empfehlenswertes Produkt

  • #73

    Michael (Mittwoch, 14 April 2021 16:36)

    Habe mir eine Jagdlederhose gekauft. Super Ware und 1A Service auch nach dem Kauf.
    Bin voll zufrieden.

  • #72

    Yvonne (Montag, 12 April 2021 23:08)

    Habe eine super passende Jagdlederhose erhalten, die nach meinen Wünschen angefertigt wurde!
    Ich kann den guten Service nur weiterempfehlen!

  • #71

    Elke Fehling-Kröger (Sonntag, 11 April 2021 13:24)

    Am Anfang steht die Liebe zu Leder. Dann kommt die fachkundige Beratung bei Kumar, Only Leathers. Nun bin ich seit kurzem stolze Besitzerin einer neuen Reitlederhose.
    Meine Multifunktions Reitlederhose mit herausnehmbaren Innenfutter ist eine Kombination von top Lederqualität, gute u. akkurate Verarbeitung, sehr durchdacht u. einfach schick u. praktisch für jede Gelegenheit.
    Egal ob beim Reiten, Wanderreiten, zur Arbeit Draußen, oder auch zum Einkaufen o. ausgehen ein Lieblingsstück.
    Diese Vielseitigkeit schätzte ich ganz besonders.

  • #70

    Hansjörg (Donnerstag, 08 April 2021 17:12)

    Hallo Leute,
    ich kann diese Firma mit vollster Überzeugung nur weiterempfehlen ! Super Service, tolle Hosen und jederzeit ist jemand für Fragen zu erreichen. Habe meine alte Jagdlederhose bereits über 20 Jahre und bin total zufrieden, habe jetzt zwei neue Hosen bestellt.
    Eine notwendige Reparatur im Schritt der alten Hose wurde sehr schnell, zufriedenstellend und preiswert repariert.
    Vielen herzlichen Dank und jederzeit wieder !!!
    Hansjörg

  • #69

    Schwanebeck (Donnerstag, 08 April 2021 10:27)

    Die Hose passt sehr gut, tragekomfort und Sitz klasse.
    Einziges Mancko sind die Knöpfe für die Hosenträger die gleich ab waren.
    Alles andere ist top.
    Immer wieder gerne.

  • #68

    Bianca (Dienstag, 06 April 2021 17:25)

    Mein Mann und ich haben uns eine Lederhose gegönnt. Tragen sie überwiegend zu besonderen Anlässen oder zu Auftritten mit den Waldhörnern. Wir sind sehr zufrieden und würden sie nie wieder hergeben. Eigentlich müsste man sie viel öfter tragen. Immer wieder gern. Danke

  • #67

    Marleen (Montag, 05 April 2021 17:17)

    Habe eine Lederhose zum Reiten und eine für die Jagd. Die Jagdhose ist nach meinen Wünschen angefertigt worden und passt super! Zum Reiten ebenso perfekt, da sie vor eisigem Wind schützt. Die Wartezeit lohnt sich hier auf jeden Fall. Ich liebe sie!

  • #66

    www.Weinkontor-Wetzel.de (Montag, 05 April 2021 17:11)

    Die Hose sitzt perfekt und ist mein täglicher Begleiter bei allen Arbeiten. Ich werde gerne wieder eine bestellen.

  • #65

    M- von Mallinckrodt (Montag, 05 April 2021 17:10)

    Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Lederhose. Ich habe sie in letzter Zeit etwas weniger getragen aber das tut nichts zur Sache. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Tragekomport ist schön. Dies berechtigt auch den Preis.

    mfG
    M. von Mallinckrodt

  • #64

    Pferdeschmied Mario Clausen (Montag, 05 April 2021 12:59)

    Die etwas längerer Wartezeit hat sich auf jeden Fall gelohnt. Meine Zunftlederhose trage ich jeden Tag. Mein absolute Lieblingshose.

  • #63

    Heinrich Otte (Freitag, 02 April 2021 20:03)

    Trage seit zwei Jahren meine Lederhose zur Jagd und jagdlichen Veranstaltungen. Nach Rücksprache mit Kumar hat er mir die Hosentaschen nach meinen Wünschen angepasst. Vielen Dank dafür.

  • #62

    Andrea (Freitag, 02 April 2021 18:10)

    Ich habe die Hosen vor vielen Jahren glücklicherweise entdeckt und trage sie seitdem so gut wie täglich zum Reiten ( Trekking, Wander) .
    Habe jetzt auch schon einige. Die Hosen sind absolut super, sowohl im Winter als auch im Sommer.
    Alle sind immer noch top. Top Qaualität super robustes, aber trotzdem schön, weiches Leder.
    Und ein sehr freundlicher Kundenservice

  • #61

    Hesemann (Donnerstag, 01 April 2021 20:43)

    Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der schnellen und professionellen Reparatur meiner Lederhose. Auch der sehr freundliche und kompetente Kontakt mit Beratungen ist hervor zu heben!!

  • #60

    Die Buddelkiste (Donnerstag, 01 April 2021 07:53)

    Auch wenn ich noch nie eine Lieblingshoste hatte, jetzt habe ich eine. Erst kommt man kaum rein....dann will man nicht mehr raus. Die Hose ist einfach sensationell.
    Auch der Kundenservice ist sensationell. Leider hat sich eine naht an der Handytasche gelöst, ein Anruf bei Kumar und der Retourenschein kam per e-Mail. Ich war aber über 500 km weg von zuhaus und konnte die Hose nicht sofort einschicken. Nach einer Woche rief Kumar mich aus Sorge die Hose sei vieleicht verloren gegangen bei mir an und erkundigte sich nach dem Verbleib der Hose. Die Hose wurde anstandslos und schnell repariert und ich trage kaum noch eine andere Hose. Ist es kalt, mache ich das Thermofutter rein, ist es zu warm, zippe ich die langen Beine ab....die Hose kann man immer tragen....naja die Hose will man immer tragen .

  • #59

    Dietrich K. (Samstag, 20 März 2021)

    Ich habe lange nach einer guten Jagdlederhose gesucht - habe mich aber nie für eine entscheiden können da die normal zu bekommenden Lederhosen (Frankonia usw.) mich nie überzeugt haben. Ich habe mich dann für only Kumar leather spontan zum Kauf entschieden (Basthorst Herbstmarkt) da mir die Hosen ganz gut gefallen haben. Diesen Kauf 2019 habe ich keine Sekunde bereut - im Gegenteil- ich habe mir nach der bereits gekauften grünen (Modell B) später die gleich Hose noch in braun online bestellt. Ich trage die Hosen seitdem wann immer ich kann (Jagd usw) . Ich kann die Hosen nur empfehlen .

  • #58

    Astrid Diegelmann (Sonntag, 14 März 2021 14:17)

    Ich habe meine Lederhose jetzt seit ca. Drei Monaten . Ich bin Jägerin ,Falknerin und Hundeführerin und brauche die Hose für verschiedene Ansprüche . Zum einen , arbeiten im Revier , Nachsuchen mit meinem Hund durch Wald und Dickicht , reiten und beizen mit den Vögeln , zum anderen auch zum Ansitz bei niedrigen Temperaturen. Bei allen hat sich die Lederhose als bestens geeignet herausgestellt. Ich kann die Hose nur empfehlen !!!!
    Gruß Astrid Diegelmann vom Team " JAGD ERLERNEN "

  • #57

    M.Jessat (Mittwoch, 10 März 2021 13:55)

    Hosenträgerknöpfe angebracht und Bund erweitert. Kompetente Beratung und schnell durchgeführt. Nur zu empfehlen.

  • #56

    Michael Knorr (Montag, 08 März 2021 21:56)

    Auch nach täglicher Benutzung und zu sorgloser Pflege bin ich immer noch sehr zufrieden.

  • #55

    Bettina (Montag, 08 März 2021 09:39)

    Mein Mann und ich hatten vor einiger Zeit unterschiedliche Modelle gekauft.
    Erfahrungsgemäß muss man Geduld aufbringen und diverse Male mailen, bis die Hosen
    geliefert werden.
    Aber dafür hat sich die Warterei gelohnt....beide Modelle sind aus schwerem, wundervoll weichem Leder in TOP Qualität.Wer sich dafür entscheidet, macht nichts falsch.
    Verbesserungen wären bei Email und Lieferzeit angebracht.Aber bei Fragen und Hilfe bezgl.
    Eintragen, etc war der Service gut.

  • #54

    Thomas (Samstag, 06 März 2021 20:23)

    Bin mit meiner, jetzt schon 5 Jahre alten , Lederhose sehr zufrieden.
    Würde Sie jederzeit wieder kaufen.
    Das Lederbalsam ist wirklich prima und sehr ergiebig.
    Wir benutzen es vielfältig z.B. für Schuhe, Sattelzeug und Gummipflege.
    Kann es nur wärmstens Empfehlen!!!

  • #53

    Meike (Donnerstag, 04 März 2021 13:16)

    Habe meine Lederhose weiten lassen, jetzt paßt sie prima und ich mag sie gerne anziehen.
    Vielen Dank für den prompten Service.

  • #52

    Martin (Dienstag, 02 März 2021 11:40)

    Bisher drei Hosen gekauft. Alle in sehr guter Qualität. Würde ich sofort wieder kaufen. Eine Hose ändern lassen. Hat prima geklappt. Sehr gute Verarbeitung. Die Beratung ist sehr gut. Bei Neubestellung ist die Wartezeit sehr lang, aber die Hosen kommen irgendwann. Bin sehr zufrieden.

  • #51

    Jeff (Montag, 01 März 2021 10:42)

    Sehr schöne, bequeme und hochwertige Hose. Vielen Dank

  • #50

    Isa (Freitag, 26 Februar 2021 11:02)

    Super Service. Super Qualität. Immer nett und Fragen werden kompetent beantwortet .
    Es wäre toll, wenn überall solch qualitätsvolle Ware und Beratung angeboten werden würde.

  • #49

    Rehnelt (Mittwoch, 24 Februar 2021 18:48)

    Sehr freundliche und Kompetente Beratung, es wird sich Zeit genommen und man merkt ein ernsthaftes Interesse am Kunden. Material und Proben plus Anleitungen werden schnell verschickt. Es gab keine Probleme und wenn wurden sie schnell gelöst. Vielen lieben Dank.

    PS. Wenn Sie noch Lederjacken machen würden wäre das optimal.

  • #48

    Anke (Sonntag, 21 Februar 2021 12:37)

    Sehr angenehm zu tragende Reithose, super im Sattel. Die Größenangaben sind perfekt. Die Hose ist für das Tragen im Reitstiefel gemacht, Da ich lieber mit Stiefeletten reite ein wenig unkomfortabel. Die Hose ist 7/8 lang und rutscht beim Reiten am Bein dann ein wenig hoch. Ich trage gestrickte Stulpen drüber, dann geht es gut. Unempfindlich gegen Schmutz, und bei jeder Temperatur angenehm zu tragen! Meine letzte Lederhose war sehr fest und damit unbequem auf dem Pferd, diese Hose ist sehr weich und angenehm. Ich trage die Hosen auch bei der Stallarbeit, um mich nicht ständig umziehen zu müssen. Geht prima!

  • #47

    von Lehmden (Sonntag, 14 Februar 2021 21:10)

    Wir haben Lederhosen für drei Personen gekauft.
    Herr Kumar hat bei der telefonischen Beratung bzgl. Größe und Länge etc. das passende Modell geliefert ;-)
    Wir sind sehr glücklich damit und empfehlen www.kumar-lederhosen.de gerne weiter .....

  • #46

    Peter (Sonntag, 14 Februar 2021 19:47)

    Hallo Herr kumar mit meiner Lederhose bin ich sehr Happy passt super bei ihnen kaufe immer wieder gerne mit freundlichen Grüßen Peter

  • #45

    Thure Fekken (Samstag, 13 Februar 2021 13:24)

    Super Lederhosen und Top Qualität.
    Immer auch hilfsbereit bei Änderungen

  • #44

    Johanna (Donnerstag, 11 Februar 2021 16:34)

    Es gibt keine bessere Reithose! Der Sitz ist perfekt, das Gefühl im Sattel super und bei aktuell minus 10 Grad fange ich nicht an zu frieren wenn ich noch eine dünne Schurwollstrumpfhose drunter ziehe. Und wenn es warm ist, trägt sie sich auch gut und die lästigen Bremsen kommen nicht durch. Einfach super und bestimmt nicht meine letzte Hose!!!

  • #43

    Stefan A. (Mittwoch, 10 Februar 2021 13:56)

    Nach 4 Lederhosen nun eine Reitlederhose in Glattleder bestellt. Nach 10 Jahren ist die Qualität und der Service heute immer noch super. Somit wird es nicht meine letzte Hose sein.

  • #42

    Rudolf aus Linz/A (Montag, 08 Februar 2021 17:56)

    Die Stiefelreitose hat eine perfekte Passform - gibt extrem guten Halt und Sitz im Sattel - kann ich nur weiter empfehlen

  • #41

    Konstantin (Sonntag, 07 Februar 2021 19:18)

    Sensationell Hose ist wirklich die beste die ich je hatte. Passt perfekt, tolles Leder und perfekter Service. Kann es jedem nur empfehlen.

  • #40

    Inge (Sonntag, 07 Februar 2021 13:19)

    Nach zwei Jahren regelmäßig Tragen beim Reiten und am Stall, und bei jeder Wetterlage, sieht man der Hose den Gebrauch immer noch nicht wirklich an, sie ist top bequem und pflegeleicht.

    Ich bin mehr als zufrieden!

  • #39

    Hartung Stefan (Samstag, 06 Februar 2021 20:13)

    Ich habe die Hose bei der Messe Reiten Jagen Fischen in Erfurt anmessen lassen.
    Passform und Qualität ist wirklich super.
    Die Wartezeit hat sich wirklich gelohnt...

    Ich überlege eine Arbeitshose anfertigen zu lassen..

    Bin überzeugt von der Hose.
    Viele Grüße.

  • #38

    MaMi (Samstag, 06 Februar 2021 15:01)

    Es ist alles super ,passt perfekt.erstklassiger Kundenservice

  • #37

    René F. (Samstag, 06 Februar 2021 12:04)

    Ich habe mir die Lederhose auf der Messe „ABENTEUER & ALLRAD“ in Bad Kissingen anmessen lassen. Der Messe- und Verkaufsstand war mit einer sehr großen Anzahl und Auswahl verschiedener Lederhosen - von klassisch, jagdlich, Reiten, bis funktional-modern - bestückt, so dass ich hierüber bereits einen fundierten Eindruck zu den Ausführungen und zur Qualität erhalten konnte. Eine derartig große Auswahl habe ich in diesem Bereich noch nicht gesehen.
    Der Kundenservice ist erstklassig! Ich habe mich sofort bei Kumar in vertrauensvollen und kompetenten Händen befunden, was dann auch die Entscheidung zu einer Maßanfertigung meiner Multifunktionshose auslöste. Neben praktischen Features, die mir empfohlen wurden, konnte ich auch meine eigenen Ausführungswünsche anbringen, die gerne und motiviert aufgenommen sowie perfekt umgesetzt wurden.
    Auch eine spätere, „ein klein wenig auf Bewegungsmangel bei mir“ zurückzuführende Modifikation der Hose wurde erstklassig ausgeführt. Die Hose sitzt perfekt und bequem. Sie ist eine Augenweide.
    Genauso muss es ein: kundenfreundlich, verlässlich und nachbetreuend. Absolut empfehlenswert!
    Ganz herzlichen Dank an Kumar und sein Team.

  • #36

    Helmut langer (Montag, 01 Februar 2021 19:02)

    Tolle Lederhose ohne Fütterung wie bestellt. Immer wieder gerne! Sehr zufrieden, Danke

  • #35

    Ullrich lesiczok Flensburg (Donnerstag, 28 Januar 2021 11:15)

    Ich habe zwei Hosen eine für die Jagt und wie gesagt für alle Tage und eine fürs ausgehen. Also ich kann gar nicht mehr ohne .Preis Leistung sowie die Qualität,es gibt nichts besseres.
    Vor allem das tragen der Hosen ist einfach unbeschreiblich.
    Danke für die Top Qualität. Macht weiter so.
    Ich hoffe wir sehen uns bald wieder auf den Messen.
    Lieb Grüße Ullrich lesiczok

  • #34

    Manfred Steinberg (Mittwoch, 27 Januar 2021 09:24)

    Ist schon meine dritte Hose, nicht ohne Grund. Super Reithosen supper Service, wenn doch mal ein Verschleiß auftritt. Nich zu vergleichen mit meinem früheren Lieferanten. Weiter so.

  • #33

    Funke (Montag, 25 Januar 2021 14:38)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Lederhose!

  • #32

    Tino (Montag, 25 Januar 2021 09:20)

    Super Hose nach Maß , sehr zufrieden !

  • #31

    Scholz Thomas (Sonntag, 24 Januar 2021 20:57)

    Ja sehr, die Hose macht mir viel Freude.
    Was würde eine Lederhose in lang ungefähr kosten, hätte vielleicht Intersse.
    Th.Scholz

Da wir ein neues Kundenbewertungssystem benutzen, werden hier alle alten 144 Kundenbewertungen über Only Kumar Leather unterhalb angezeigt.

Zeitpunkt: 04.11.2020

Zahlungsmöglichkeiten

Versand

Mitglied im Händlerbund