Kundenbewertungen

Kommentare: 9
  • #9

    Sabine Hermann (Montag, 23 November 2020 21:53)

    Auf der Messe "Die Hubert" in Münsingen wurde ich sehr geduldig , freundlich und äußerst kompetent von Kumar beraten. Die Hose wurde für mich genäht und wurde pünktlich geliefert . Das Leder fühlt sich sehr angenehm an . Hochwertige Qualität und Verarbeitung. Die Hose passt wie "angegossen".
    Wirklich alles Bestens !
    Vielen Dank für den profesionellen Service.

  • #8

    Ursula G. (Montag, 23 November 2020 10:25)

    Nachdem mein Mann mit seiner Hose seit ein paar Jahren sehr zufrieden ist habe ich mir auch eine bestellt. Mit der Beratung und dem Service bin ich sehr zufrieden. Endlich habe ich eine passende Hose! Auch die telefonische "Anleitung" zum Waschen der Hose meines Mannes (die hatte es dringend nötig, aber ich habe mich vorher nicht getraut) war wunderbar, die Hose ist jetzt fast wieder wie neu.

  • #7

    Sylvia & Frank (Samstag, 21 November 2020 15:15)

    Haben zur Messe Jagd u.Angeln eine Reithose anpassen lassen. Qualität und Passform
    super.Beratung und Kompetenz von Kumar überzeugen.Die nächste Lederhosen
    wird wieder eine von Kumar.
    Gruß aus dem Vogtland.

  • #6

    M. Hauser (Samstag, 21 November 2020 12:02)

    Auch die zweite bestellte Lederhose, top Qualität. Sitzt einfach perfekt. Trage seit 20Jahre Lederhosen. Habe noch nie so eine kompetente Fachperson über Lederhosen wie Hr. Kumar gehabt. Herzlichen Dank.
    Grüessli aus der Schweiz, M. Hauser

  • #5

    F.Freyer (Samstag, 21 November 2020 11:43)

    Ich habe auf der Jagd und Angeln Leipzig, Kumars Lederhosen entdeckt. Er hat sich trotz Corona Maßnahmen, großen Andrang und dem schwierigen Model (groß, breit) sehr viel Zeit genommen um die perfekt passende Hose für mich zu finden. Die Hose ist für mich genäht worden und wie vereinbart pünktlich angekommen. Die empfohlenen Änderungen sind alle höchst präzise ausgeführt, die Qualität beeindruckend. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.

  • #4

    Jonny Geissler (Donnerstag, 19 November 2020 14:00)

    Hose heute eingetroffen. Bereits meine zweite Reithose von dieser Firma. Kann ich nur weiter empfehlen. Sitzt super, Länge wird noch angepasst. Vielen Dank.

  • #3

    Martin Thiele (Mittwoch, 11 November 2020 21:36)

    Beim Erwerb einer Rindlederhose während einer Messe "Angel und Jagd", eine super Beratung erhalten. Die Hose sitzt nach dem eintragen Perfekt und fühlt sich sehr angenehm an. Es ist zu empfehlen die Hosenbeinlänge Fachgerecht anpassen zu lassen.

  • #2

    Mathias Eicher (Mittwoch, 11 November 2020 10:50)

    Ich habe mir vor Jahren eine Jagdhose gekauft, die ich Täglich zum Reiten und im Busch nutze. Sehr angenehm zu tragen und unverwüstlich. Ich kann hie nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Nach 10 Jahren im Einsatz war sie leider durchgescheuert! Habe sie zur Reparatur geschickt, top Beratung und Reparatur. Die hält jetzt wieder 10 Jahre.

  • #1

    Klaus-Dieter Alex (Donnerstag, 05 November 2020 17:31)

    Bin mit der Qualität und dem Service der Firma sehr zufrieden
    Preis/Leistung sehr gut habe schon die 2 -te Hose gekauft immer wieder gerne
    vielen Dank

Da wir ein neues Kundenbewertungssystem benutzen, werden hier alle alten 144 Kundenbewertungen über Only Kumar Leather unterhalb angezeigt.

Zeitpunkt: 04.11.2020