Kundenbewertungen

Da wir ein neues Kundenbewertungssystem benutzen, werden alle alten 144 Kundenbewertungen über Only Kumar Leather unterhalb der neuen Bewertungen angezeigt.

Kommentare: 50
  • #50

    Isa (Freitag, 26 Februar 2021 11:02)

    Super Service. Super Qualität. Immer nett und Fragen werden kompetent beantwortet .
    Es wäre toll, wenn überall solch qualitätsvolle Ware und Beratung angeboten werden würde.

  • #49

    Rehnelt (Mittwoch, 24 Februar 2021 18:48)

    Sehr freundliche und Kompetente Beratung, es wird sich Zeit genommen und man merkt ein ernsthaftes Interesse am Kunden. Material und Proben plus Anleitungen werden schnell verschickt. Es gab keine Probleme und wenn wurden sie schnell gelöst. Vielen lieben Dank.

    PS. Wenn Sie noch Lederjacken machen würden wäre das optimal.

  • #48

    Anke (Sonntag, 21 Februar 2021 12:37)

    Sehr angenehm zu tragende Reithose, super im Sattel. Die Größenangaben sind perfekt. Die Hose ist für das Tragen im Reitstiefel gemacht, Da ich lieber mit Stiefeletten reite ein wenig unkomfortabel. Die Hose ist 7/8 lang und rutscht beim Reiten am Bein dann ein wenig hoch. Ich trage gestrickte Stulpen drüber, dann geht es gut. Unempfindlich gegen Schmutz, und bei jeder Temperatur angenehm zu tragen! Meine letzte Lederhose war sehr fest und damit unbequem auf dem Pferd, diese Hose ist sehr weich und angenehm. Ich trage die Hosen auch bei der Stallarbeit, um mich nicht ständig umziehen zu müssen. Geht prima!

  • #47

    von Lehmden (Sonntag, 14 Februar 2021 21:10)

    Wir haben Lederhosen für drei Personen gekauft.
    Herr Kumar hat bei der telefonischen Beratung bzgl. Größe und Länge etc. das passende Modell geliefert ;-)
    Wir sind sehr glücklich damit und empfehlen www.kumar-lederhosen.de gerne weiter .....

  • #46

    Peter (Sonntag, 14 Februar 2021 19:47)

    Hallo Herr kumar mit meiner Lederhose bin ich sehr Happy passt super bei ihnen kaufe immer wieder gerne mit freundlichen Grüßen Peter

  • #45

    Thure Fekken (Samstag, 13 Februar 2021 13:24)

    Super Lederhosen und Top Qualität.
    Immer auch hilfsbereit bei Änderungen

  • #44

    Johanna (Donnerstag, 11 Februar 2021 16:34)

    Es gibt keine bessere Reithose! Der Sitz ist perfekt, das Gefühl im Sattel super und bei aktuell minus 10 Grad fange ich nicht an zu frieren wenn ich noch eine dünne Schurwollstrumpfhose drunter ziehe. Und wenn es warm ist, trägt sie sich auch gut und die lästigen Bremsen kommen nicht durch. Einfach super und bestimmt nicht meine letzte Hose!!!

  • #43

    Stefan A. (Mittwoch, 10 Februar 2021 13:56)

    Nach 4 Lederhosen nun eine Reitlederhose in Glattleder bestellt. Nach 10 Jahren ist die Qualität und der Service heute immer noch super. Somit wird es nicht meine letzte Hose sein.

  • #42

    Rudolf aus Linz/A (Montag, 08 Februar 2021 17:56)

    Die Stiefelreitose hat eine perfekte Passform - gibt extrem guten Halt und Sitz im Sattel - kann ich nur weiter empfehlen

  • #41

    Konstantin (Sonntag, 07 Februar 2021 19:18)

    Sensationell Hose ist wirklich die beste die ich je hatte. Passt perfekt, tolles Leder und perfekter Service. Kann es jedem nur empfehlen.

  • #40

    Inge (Sonntag, 07 Februar 2021 13:19)

    Nach zwei Jahren regelmäßig Tragen beim Reiten und am Stall, und bei jeder Wetterlage, sieht man der Hose den Gebrauch immer noch nicht wirklich an, sie ist top bequem und pflegeleicht.

    Ich bin mehr als zufrieden!

  • #39

    Hartung Stefan (Samstag, 06 Februar 2021 20:13)

    Ich habe die Hose bei der Messe Reiten Jagen Fischen in Erfurt anmessen lassen.
    Passform und Qualität ist wirklich super.
    Die Wartezeit hat sich wirklich gelohnt...

    Ich überlege eine Arbeitshose anfertigen zu lassen..

    Bin überzeugt von der Hose.
    Viele Grüße.

  • #38

    MaMi (Samstag, 06 Februar 2021 15:01)

    Es ist alles super ,passt perfekt.erstklassiger Kundenservice

  • #37

    René F. (Samstag, 06 Februar 2021 12:04)

    Ich habe mir die Lederhose auf der Messe „ABENTEUER & ALLRAD“ in Bad Kissingen anmessen lassen. Der Messe- und Verkaufsstand war mit einer sehr großen Anzahl und Auswahl verschiedener Lederhosen - von klassisch, jagdlich, Reiten, bis funktional-modern - bestückt, so dass ich hierüber bereits einen fundierten Eindruck zu den Ausführungen und zur Qualität erhalten konnte. Eine derartig große Auswahl habe ich in diesem Bereich noch nicht gesehen.
    Der Kundenservice ist erstklassig! Ich habe mich sofort bei Kumar in vertrauensvollen und kompetenten Händen befunden, was dann auch die Entscheidung zu einer Maßanfertigung meiner Multifunktionshose auslöste. Neben praktischen Features, die mir empfohlen wurden, konnte ich auch meine eigenen Ausführungswünsche anbringen, die gerne und motiviert aufgenommen sowie perfekt umgesetzt wurden.
    Auch eine spätere, „ein klein wenig auf Bewegungsmangel bei mir“ zurückzuführende Modifikation der Hose wurde erstklassig ausgeführt. Die Hose sitzt perfekt und bequem. Sie ist eine Augenweide.
    Genauso muss es ein: kundenfreundlich, verlässlich und nachbetreuend. Absolut empfehlenswert!
    Ganz herzlichen Dank an Kumar und sein Team.

  • #36

    Helmut langer (Montag, 01 Februar 2021 19:02)

    Tolle Lederhose ohne Fütterung wie bestellt. Immer wieder gerne! Sehr zufrieden, Danke

  • #35

    Ullrich lesiczok Flensburg (Donnerstag, 28 Januar 2021 11:15)

    Ich habe zwei Hosen eine für die Jagt und wie gesagt für alle Tage und eine fürs ausgehen. Also ich kann gar nicht mehr ohne .Preis Leistung sowie die Qualität,es gibt nichts besseres.
    Vor allem das tragen der Hosen ist einfach unbeschreiblich.
    Danke für die Top Qualität. Macht weiter so.
    Ich hoffe wir sehen uns bald wieder auf den Messen.
    Lieb Grüße Ullrich lesiczok

  • #34

    Manfred Steinberg (Mittwoch, 27 Januar 2021 09:24)

    Ist schon meine dritte Hose, nicht ohne Grund. Super Reithosen supper Service, wenn doch mal ein Verschleiß auftritt. Nich zu vergleichen mit meinem früheren Lieferanten. Weiter so.

  • #33

    Funke (Montag, 25 Januar 2021 14:38)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Lederhose!

  • #32

    Tino (Montag, 25 Januar 2021 09:20)

    Super Hose nach Maß , sehr zufrieden !

  • #31

    Scholz Thomas (Sonntag, 24 Januar 2021 20:57)

    Ja sehr, die Hose macht mir viel Freude.
    Was würde eine Lederhose in lang ungefähr kosten, hätte vielleicht Intersse.
    Th.Scholz

  • #30

    Bernd Meinhardt (Montag, 18 Januar 2021 14:50)

    Eine tolle Beratung, Kundenservice wird ganz groß geschrieben, selbst bei Größenänderung nach dem Eintragen! Ich würde meine nächsten Hosen immer wieder hier kaufen! Eindeutig eine Empfehlung wert!
    Danke für Alles

  • #29

    A. Kreis (Sonntag, 17 Januar 2021 19:50)

    Hallo,
    Ich wollte mich nur bedanken. Die neue Hose ist heute angekommen und ist einfach perfekt.
    Service und Ware sind bei Ihnen einfach grandios.
    Mit freundlichen Grüßen
    A. Kreis

  • #28

    Manfred Billes (Mittwoch, 13 Januar 2021 16:08)

    Die Bestellung und Lieferung, war selbst in Corona Zeiten vorbildlich!
    Ich wusste zu jeder Zeit, wann ich damit rechnen konnte - Dank!
    Die Lederhose, wird von mir ausschließlich bei der Jagd getragen, was bedeutet, dass sie sehr stark beansprucht wird.
    Bis heute habe ich keinen einzigen Mangel gefunden.
    Kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

  • #27

    Landwehr Sandra (Mittwoch, 13 Januar 2021 09:15)

    Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Lederhose! Sie ist ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Sitzt perfekt, bequem!! Würde ich sofort wieder kaufen. Preis, Qualität sowie der Service stimmen überein....
    Macht bitte weiter so

  • #26

    Frank B. (Mittwoch, 13 Januar 2021 08:34)

    Es ist eine passgenaue, sehr schön und bequeme Lederhose. Der Service ist ausgezeichnet und die Kommunikation war sehr gut, als es eine Lieferverzögerung wegen Corona gab. Ich bin rundum zufrieden und happy mit meinem Kleidungsstück �

  • #25

    Flack (Dienstag, 12 Januar 2021 20:37)

    Hat zwar, Corona bedingt, sehr lange gedauert, bis die Hose da war. Allerdings super Qualität und top Service von Kumar. Es war als Trostpflaster der Lieferung großzügige Geschenke beigelegt.
    Sehr zu empfehlen und gerne immer wieder.

  • #24

    Bernd Lauderbach (Dienstag, 12 Januar 2021 18:29)

    Ich bin mit meiner Hose super zufrieden.
    Der Service ist überragend.
    Kann ich nur empfehlen.

  • #23

    Hartmut (Donnerstag, 07 Januar 2021 19:12)

    Bin sehr zufrieden mit der Hose.
    Die Qualität ist gut und die Passform auch.
    Der Service ist bestens.

  • #22

    Maria (Mittwoch, 06 Januar 2021 09:31)

    Lederhosen von Kumar Only Leathers sind einzigartig in Passform und Qualität. Wir kaufen unser Reithosen immer hier und sind immer bestens beraten und erfreuen uns der guten Qualität.

  • #21

    H.P. Fischer (Dienstag, 05 Januar 2021 09:56)

    Eine wunderbare Jagdlederhose. Bin sehr zufrieden und kann diese nur empfehlen!

  • #20

    Christine Knauff (Mittwoch, 30 Dezember 2020 12:36)

    Ich bin superzufrieden mit meinen mittlerweile 3 Hosen! Ich trage sie nicht beim Reiten wie eigentlich gedacht sondern auch sonst fast immer! Der totale Allrounder für jede Gelegenheit! Auch die Kommunikation und persönliche Beratung sind sehr angenehm - ich empfehle diese Hosen gern weiter!

  • #19

    Gerhard Mattfeldt (Dienstag, 29 Dezember 2020 11:13)

    Sehr großzügig bekam ich eine Größenauswahl an Lederhosen, und ich konnte mir in aller Ruhe zu Hause die passende aussuchen.
    Super Service - nette Beratung am Telefon - kann ich absolut weiter empfehlen.

  • #18

    Anke Braunöhler (Samstag, 19 Dezember 2020 16:46)

    Meine neue Lederhose wurde für mich nach Maß und mit persönlichen Änderungswünschen gefertigt. Nun habe ich sie seit 4 Wochen und trage sie sehr oft und gerne. Die Qualität ist hervorragend, der Schnitt und die Details, wie herausnehmbares Futter, große Taschen und abzippbare Hosenbeine sind liebevoll durchdacht und ausgeführt. Wenn Lederhosen, dann nur von Only Kumar Leather.

  • #17

    U. Heinz (Freitag, 18 Dezember 2020 21:34)

    Qualität des Leders, Verarbeitung der Hose und Passform sehr gut.
    Super Service mit mitgelieferter Lederpflege.
    Immer wieder gerne.

  • #16

    Olaf D. (Donnerstag, 10 Dezember 2020 07:17)

    Ich habe meine Jagdhose nun seit 6 Wochen und ich bin super zufrieden. Habe sofort mehrer Größen zur Auswahl gesendet bekommen und konnte die anderen zurücksenden.
    Ich wurde zudem sehr gut telefonisch beraten und auch nach einigen Wochen noch einmal nach meiner Zufriedenheit mit der Hose gefragt.
    Qualitativ sehr gut verarbeitet und wirklich passgenau. Ich denke, dass ich lange Freude an der Hose haben werde.

  • #15

    Claudia Juhl (Dienstag, 08 Dezember 2020 20:09)

    Sehr gute und freundliche Beratung. Die Auswahl war super , ebenso die Qualität der Lederhosen. Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und Rücksendung. Toller Kundenservice immer wieder gerne.

  • #14

    Yvonne & Alex (Sonntag, 06 Dezember 2020 10:35)

    Wir haben Kumar und seine Lederhosen an seinem Verkaufsstand bei den Offroad & Touristik Tagen im Oktober in Ohrdruf kennen gelernt. Wir wurden von ihm sehr gut beraten, konnten verschiedene Hosen anprobieren und haben uns zum Kauf von zwei Reithosen entschieden.
    Die Hosen wurden nach unseren Größen und dem von uns gewünschten Design bestellt. Bereits nach sechs Wochen sind die für uns angefertigten Hosen bei uns angekommen. Wir sind mit der Ausführung und der Qualität absolut begeistert. Beim Reiten gefällt uns der direkte Kontakt vom Leder mit Sattel und Pferd.
    Kumar war bei jedem Kontakt, welchen wir hatten, sehr freundlich und zuvorkommend.
    Wir können die Lederhosen auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #13

    Florian Gutt (Mittwoch, 02 Dezember 2020 22:44)

    Die Hose ist gut angekommen und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Zu meiner Überraschung kamen sogar zwei Größen, damit ich ein wenig probieren kann. Das war auch gut so, schlussendlich habe ich mich nämlich für die kleinere entschieden (40 bestellt, 38 behalten). Die andere Hose wird dann einfach zurückgeschickt. Außerdem fand ich es klasse, dass der Hose Tipps & Tricks zum richtigen Eintragen und der Pflege sowie eine große Dose kostenloses Lederfett beilagen – so bietet man genialen Service. Ich kann die Seite definitiv weiterempfehlen!

  • #12

    Peter hoffmann (Dienstag, 01 Dezember 2020 15:24)

    Ich bin mit dem Service der Lieferung von Kumar Lederhosen sehr sehr zufrieden
    Kumar Lederhosen ist unbedingt weiterzuempfehlen
    Die Qualität der Lederhosen die ich nun schon seit über 15 Jahren trage ist sehr gut egal bei welchen Arbeiten im Wald die Hose schützt wegen des Starken Leder und der guten passt schon

  • #11

    Sven (Dienstag, 01 Dezember 2020 13:45)

    Ich bin beeindruckt vom starken Leder, das für die Jagdhose verwendet wird. Brombeeren werden keine Chance mehr haben durchzukommen. Überrascht war ich von der Zusendung von gleich 3 Hosen in unterschiedlichen Größen. Damit fiel es nicht schwer die passende zu finden. Große Klasse!

  • #10

    Rolf Koch , 26. November 2020 (Donnerstag, 26 November 2020 17:35)

    Habe durch meinen Nachbarn von kumar Lederhosen erfahren, weil er sich dort eine Hose gekauft hatte und sehr zufrieden war.
    Daher habe ich am 23.11.20 mit kumar Lederhose Kontakt aufgenommen und war von der freundlichen Art von Herrn Kumar sehr erfreut .
    Habe dann eine Jagdlederhose im Internet bestellt. Und das in der falschen Konfektionsgröße.
    Umgehend rief mich Herr Kumar an , um meinen Fehler zu korrigieren. Als Krönung sagte er mir zu, drei Hosen zu schicken, damit ich in Ruhe anprobieren könnte.
    Am übernächsten Tag, heute, kamen die Hosen schon an. Eine passt perfekt.
    Die anderen kann ich mittels Retoure zurück schicken.
    Eine ausführliche Anzieh- und Kürzungs anleitung liegt bei.
    Ein sehr guter und auch noch schneller Service. Dafür brauche ich nicht ins Geschäft zu gehen. So leid es mir für den Einzelhandel tut
    Und nochmal: eine sehr freundliche Beratung durch Herrn Kumar

  • #9

    Sabine Hermann (Montag, 23 November 2020 21:53)

    Auf der Messe "Die Hubert" in Münsingen wurde ich sehr geduldig , freundlich und äußerst kompetent von Kumar beraten. Die Hose wurde für mich genäht und wurde pünktlich geliefert . Das Leder fühlt sich sehr angenehm an . Hochwertige Qualität und Verarbeitung. Die Hose passt wie "angegossen".
    Wirklich alles Bestens !
    Vielen Dank für den profesionellen Service.

  • #8

    Ursula G. (Montag, 23 November 2020 10:25)

    Nachdem mein Mann mit seiner Hose seit ein paar Jahren sehr zufrieden ist habe ich mir auch eine bestellt. Mit der Beratung und dem Service bin ich sehr zufrieden. Endlich habe ich eine passende Hose! Auch die telefonische "Anleitung" zum Waschen der Hose meines Mannes (die hatte es dringend nötig, aber ich habe mich vorher nicht getraut) war wunderbar, die Hose ist jetzt fast wieder wie neu.

  • #7

    Sylvia & Frank (Samstag, 21 November 2020 15:15)

    Haben zur Messe Jagd u.Angeln eine Reithose anpassen lassen. Qualität und Passform
    super.Beratung und Kompetenz von Kumar überzeugen.Die nächste Lederhosen
    wird wieder eine von Kumar.
    Gruß aus dem Vogtland.

  • #6

    M. Hauser (Samstag, 21 November 2020 12:02)

    Auch die zweite bestellte Lederhose, top Qualität. Sitzt einfach perfekt. Trage seit 20Jahre Lederhosen. Habe noch nie so eine kompetente Fachperson über Lederhosen wie Hr. Kumar gehabt. Herzlichen Dank.
    Grüessli aus der Schweiz, M. Hauser

  • #5

    F.Freyer (Samstag, 21 November 2020 11:43)

    Ich habe auf der Jagd und Angeln Leipzig, Kumars Lederhosen entdeckt. Er hat sich trotz Corona Maßnahmen, großen Andrang und dem schwierigen Model (groß, breit) sehr viel Zeit genommen um die perfekt passende Hose für mich zu finden. Die Hose ist für mich genäht worden und wie vereinbart pünktlich angekommen. Die empfohlenen Änderungen sind alle höchst präzise ausgeführt, die Qualität beeindruckend. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.

  • #4

    Jonny Geissler (Donnerstag, 19 November 2020 14:00)

    Hose heute eingetroffen. Bereits meine zweite Reithose von dieser Firma. Kann ich nur weiter empfehlen. Sitzt super, Länge wird noch angepasst. Vielen Dank.

  • #3

    Martin Thiele (Mittwoch, 11 November 2020 21:36)

    Beim Erwerb einer Rindlederhose während einer Messe "Angel und Jagd", eine super Beratung erhalten. Die Hose sitzt nach dem eintragen Perfekt und fühlt sich sehr angenehm an. Es ist zu empfehlen die Hosenbeinlänge Fachgerecht anpassen zu lassen.

  • #2

    Mathias Eicher (Mittwoch, 11 November 2020 10:50)

    Ich habe mir vor Jahren eine Jagdhose gekauft, die ich Täglich zum Reiten und im Busch nutze. Sehr angenehm zu tragen und unverwüstlich. Ich kann hie nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Nach 10 Jahren im Einsatz war sie leider durchgescheuert! Habe sie zur Reparatur geschickt, top Beratung und Reparatur. Die hält jetzt wieder 10 Jahre.

  • #1

    Klaus-Dieter Alex (Donnerstag, 05 November 2020 17:31)

    Bin mit der Qualität und dem Service der Firma sehr zufrieden
    Preis/Leistung sehr gut habe schon die 2 -te Hose gekauft immer wieder gerne
    vielen Dank

Da wir ein neues Kundenbewertungssystem benutzen, werden hier alle alten 144 Kundenbewertungen über Only Kumar Leather unterhalb angezeigt.

Zeitpunkt: 04.11.2020